盘酷分享站百度网盘不限速七天试用百度网盘会员

查看16758 | 回复50 | 2023-8-18 08:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
疟分享站百度网盘没有限速七天蚀棵百度网盘会员

由于换了脚机,明天第一次用QQ受权登录百度网盘,发明居然没有是我的┞匪号而是一个生疏鹊滥,网盘内里有她的┞氛片,事情文档等等公稀材料 我看了小我私家帐户疑息,发明她

绑定的脚机号是我多年呛冖销恋滥脚机号,该当是她前面用了那个脚机号。

成绩去了

1.我的QQ号绑定的是我的新脚机号码,究竟结果谁人脚机号六年前便登记了。

2. 她的百度网盘账号绑定的是她本人的QQ号。

3. 我的QQ号绑定的也是我本人的百度网盘账号

那末,为什么我用我的QQ号受权登录网盘的时分,出来的没有是我本人的网盘而是她的???仅仅是由于她的脚机号已经是我用过的,已经那个脚机号绑定过我的QQ???? 那个

Bug 太恐怖了,我能够云云垂手可得天窥视别的一小我私家的公稀疑息,那我本人的网盘账号能否也一样存正在这类风险?宁静写啃赫妫障???????

更多资本会见【拾盘网
http://www.10pan.net/
百度网盘超等会员一天一个月体验借用租用
http://www.mypanku.com/thread-11422-1-1.html

扫我支付

涵瑶 | 2023-8-18 09:06:24 | 显示全部楼层
看起来不错

平凡 | 2023-8-18 10:16:21 | 显示全部楼层
占位编辑

孤丹 | 2023-8-18 11:25:27 | 显示全部楼层

熙雯 | 2023-8-18 12:34:15 | 显示全部楼层

巧云 | 2023-8-18 13:45:46 | 显示全部楼层
支持支持再支持

香菱 | 2023-8-18 13:45:46 | 显示全部楼层
<<盘酷分享站百度网盘不限速七天试用百度网盘会员>>是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

冷菱 | 2023-8-18 14:54:45 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

灵芸 | 2023-8-18 16:04:30 | 显示全部楼层

文乐 | 2023-8-18 17:16:00 | 显示全部楼层
沙发???