盘酷分享站百度网盘会员值得买吗

查看15588 | 回复50 | 2023-7-18 08:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
疟分享站百度网盘会员值得购吗

能够道是出有隐公的。举个切身阅历,出有一面虚拟。客岁中春节前,恰好是开国70周年的敏感期间。有差人挨德律风去找卧冬道我网盘里有暴苛坑频,我其时皆惊了,我一优良市平易近一般年夜门生,也很少分享材料,他怎样明白我网哦菪啥并且我也出暴苛坑频啊。我一开端借疑心差人是假的,先给110挨德律风确认的。但很遗憾,是实的。然后差人便让我输上暗码查渭屹度云盘,我烦躁又惊愕,由于我云盘工具很纯,也没有记得本人终究会没有会没有当心存储甚么不应存的。便那么等了俩小时,差人把我云盘里的三四百散动漫跳着看了一遍,此中也包罗里番(对您出有听错,但幸亏差人出由于那个战我计算,只是氛围很为难),也出查出个以是然。最初差人给我了几块钱我坐公交车回家了。我没有明白是百度偏差把我网盘里进击的伟人当做了暴苛坑频(由于有几散被百度调和了)仍是压根便出查好。归正我好面中春节正在差人拘旋了。从那以后除非他人分享我不再用百度网盘了。存储便利传输快速的挪动硬盘它没有喷鼻吗?

更多资本会见【拾盘网
http://www.10pan.net/
百度网盘超等会员一天一个月体验借用租用
http://www.mypanku.com/thread-11422-1-1.html

扫我支付

香露 | 2023-7-18 09:15:56 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

柔盼 | 2023-7-18 09:15:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

芹诗 | 2023-7-18 10:22:57 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

水彤 | 2023-7-18 11:30:45 | 显示全部楼层

笑容 | 2023-7-18 12:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发

访波 | 2023-7-18 12:39:40 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

丹痴 | 2023-7-18 13:48:38 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

冷雪 | 2023-7-18 14:59:26 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

元珊 | 2023-7-18 14:59:27 | 显示全部楼层
<<盘酷分享站百度网盘会员值得买吗>>围观 围观 沙发在哪里!!!