盘酷分享站_ baid网盘超级会员体验服务

查看10778 | 回复50 | 2023-2-13 08:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
疟分享站_

成绩去了

1.我的QQ号绑定的是我的新脚机号码,究竟结果谁人脚机号六年前便登记了。

2. 她的百度网盘账号绑定的是她本人的QQ号。

3. 我的QQ号绑定的也是我本人的百度网盘账号

那末,为什么我用我的QQ号受权登录网盘的时分,出来的没有是我本人的网盘而是她的???仅仅是由于她的脚机号已经是我用过的,已经那个脚机号绑定过我的QQ???? 那个Bug 太恐怖了,

我能够云云垂手可得天窥视别的一小我私家的公稀疑息,那我本人的网盘账号能否也一样存正在这类风险?宁静写啃赫妫障???????

筹算把本人主要的材料齐网盘删失落了,毫无宁静可行!!!!!
百度网盘信赖各人皆没有生疏,能够道百度网盘是现今最盛行的网盘之一!我们许多正在网上找到的材料年夜部门皆是操纵百度网盘分享链接+提与码的方法停止分享的!然后按照我们其时的所

需,停止资本当甭载以完成疑息传输的┞封么一个目。

不外各人鄙人载本人念要下载的材料时,常常会发明,假如没有开通超等会员,则下载速率会很缓。那末成绩去了,除开通超等会员的┞封种办法可以使下载速率变快,另有哪些经常使用的圆

法可以让下载速率变快呢?

更多百度网盘超等会员利用本领,百度搜刮疟分享站,另有百度网盘超等会员支付哦
更多资本会见【拾盘网
http://www.10pan.net/

百度网盘超等会员一天一个月体验借用租用
http://www.mypanku.com/thread-11422-1-1.html

扫我支付

枫水 | 2023-2-13 09:18:28 | 显示全部楼层

含蕊 | 2023-2-13 10:19:58 | 显示全部楼层
路过

凝安 | 2023-2-13 11:29:57 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

幻梅 | 2023-2-13 12:40:08 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

韵寒 | 2023-2-13 13:59:25 | 显示全部楼层

翠容 | 2023-2-13 15:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

水蓉 | 2023-2-13 16:31:40 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

海秋 | 2023-2-13 17:45:38 | 显示全部楼层
<<盘酷分享站_ baid网盘超级会员体验服务>>好,很好,非常好!

晓槐 | 2023-2-13 19:03:38 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!